Estudo de Intolerância Alimentar

Escolher os alimentos, conhecer a origem dos mesmos , o modo de produção , agrega boa nutrição e qualidade de vida. 
Reações alérgicas e intolerância alimentar são assuntos que causam confusão , pois podem ser causados pelos mesmos alimentos.

Reações alérgicas, são respostas imediatas do sistema imunológico , logo após a ingestão de determinados alimentos. 
A intolerância alimentar pode aparecer em qualquer fase da vida e se caracteriza por uma inflamação tardia do trato digestivo. 
O diagnóstico correto favorece o tratamento eficiente e a melhora do paciente. 

Novos testes sanguíneos possibilitam a análise, através de pequena amostra ,  de um grupo dos principais alimentos que podem  prejudicar a saúde do paciente. 

Converse com o seu médico ou nutricionista 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Alimentação saudável para as festas de fim de ano

Dicas simples para ter uma alimentação saudável (e perder peso).

Vai começar uma atividade física? Descubra o que você precisa saber antes!